ГРИЛЬ-КОМПЛЕКС Стандарт

58871,00
р.
Гриль-комплекс стандарт состоит из двух основных частей:

- цельносварной конструкции состоящей из печи под казан с патрубком дымохода и мангалом-смокером с крышкой и регулируемой подачей воздуха через зольные коробки (далее печь ПКМ-смокер стандарт). Печь изготовлена из листовой стали толщиной 5мм (дно мангала и топки, верх топки и дверца топки, задвижка между топкой и мангалом), 4мм (все вертикальные части ПКМ-смокера стандарт и дно зольных коробок), 2 мм и 1,5 мм (крышка мангала). Окрашена термостойкой краской черного цвета. Также в комплект входят решетки гриль (состоящие из двух половин и перекрывающие всю площадь мангала) изготовленные из пищевой нержавеющей стали (листа 1,5мм и прутка диаметром 5мм);

 - сборной конструкции (с крышей, двумя столиками по бокам, центральной нижней полкой и двумя полками расположенными по бокам) с резными элементами с ребрами жесткости собирающихся на болтовых соединениях и создающих при этом целостную и надежную конструкцию, изготовленную из листового металла 1,5мм и окрашенную молотковой коррозийно-стойкой краской цвета графит.   

 Печь ПКМ-смокер стандарт позволяет приготовить блюда в казане, мясо и овощи на гриле, закоптить (горячего копчения) рыбу, курицу целиком и т.д.         
Данный мангальный комплекс является новой разработкой 2020 года, созданный с учетом многолетнего опыта по производству мангалов и печей под казан, и проверенный в реальных условиях.

В комплект входит:
- гриль-комплекс стандарт (разборное основание со столиками и крышей)
- печь ПКМ-смокер стандарт
- термометр
- решетка-гриль из пищевой нержавеющей стали - 2 шт.
- набор чугунных колец (ПК-3 "Буржуйка", d=325мм)
- штыри для крепления в грунт - 4 шт.
- совок и кочерга